Notre Histoire

Menu Saint Sylvestre €60,00
Coupe de champagne et bouchée apéritive
Entrée
*
Tartare de Saint Jacques, truffe noire et crème de topinambour
Poisson
*
Croustillant de langoustines, sauce Albuféra et purée de céleri
Viande
*
Suprême de volaille en croûte, escalope de foie gras et sauce vallée d’Auge
Fromage + €5,-
*
Dessert
*
Pain perdu, glace caramel
Café
*

Vous avez une question ? Une demande spéciale ? N'hésitez pas à nous appeler, nous envoyer un email ou simplement passer au restaurant.
Adresse
7, rue Pierre Quentin
61270 Rai
Tel: 02 33 84 46 39
info@lalouvi-aiglon.fr
Heures d'ouverture
Mercredi au samedi : 12h00-14h00 et 19h00-22h00
Dimanche : 12h00-14h00
Contact
Pour réserver, utilisez le lien ci-dessous ou appelez-nous.